Голодный Маньяк! Он уморил голодом родную мать Он

Голодный Маньяк!

Он уморил голодом родную мать…
Он уморил сестёр, братьев и отца…
Тебе это надобно понимать,
Ведь он теперь пойдёт до конца.
Всех медленно голодом он убьёт,
Его соседи тонки, мертвы
И сердце твоё не зря его ждёт
Ведь лишь с ним вдвоём победите вы.
Менты не сумеют вас удержать
Вы их сметете, как мощный шквал,
И им остается только бежать,
Пока лютый голод их не порвал.
Теперь под запретом даже вода –
Ведь жажда и голод вместе сильней,
Но это тебе совсем не беда,
Ты очень легко расправишься с ней!
Голодный Маньяк пришёл к тебе, верь!
Ты любишь давно его злую спесь,
Но ты зря спешишь открыть ему дверь –
Поздно! Он уже здесь!...


Рецензии
Андрей, это - не ирония, а самый настоящий сарказм! Будто душу вы мне порвали. Знавала я таких маньяков, которым мучения жертв и их смерть было наслаждением!
Людоеды. Вот они кто. Людоеды которые вовсе не голодны, но съесть ближнего для них - великая "радость" со смаком.

Татьяна!

Фалалеева Татьяна   06.09.2022 13:43     Заявить о нарушении