Надежда, вера и любовь

Слова твержу я вновь и вновь,
Надежда, вера и любовь.
Без них и жизнь совсем пуста,
И не исполниться мечта.

Та, без которой трудно жить,
Дерзать, придумывать, творить.
Дороги строить и мосты,
Сажать любимые цветы.

Надежда  верою полна,
Тогда закончится война.
Когда народ планеты всей,
Ей скажет дружно, не борзей.

Что бы от войн планета не страдала,
Салдат в окопах не теряла.
Которых полегло не мало,
Перекуём мечи все  на орала.

Вера надежду каждому дает,
Что время лучшее придёт.
Что люди дружно будут жить,
И свою Родину любить.

Любви все возрасты покорны,
Счастливы будте и задорны.
Любите вы, пусть любят вас,
Любовь придет ещё не раз.

Ну а меня всё восхищают
И повторяю вновь и вновь,
Что за  Надежда,что за Вера ,
Что за невинная Любовь.


Рецензии