Единение любви

Вот и снова сентябрь...
                Полыхает огнём листьев…
Здесь  собрались друзья,
                В этом зале большом, вместе...
Бескорыстной надеждой,
                В единении любви,
                вечной.
Раскрываясь душой,
                В   этой радостной светлой песне.
И глаза засияли, как в небе ночном звёзды,
Потому что в любви, жизнь людей всех,
                Господь создал.
И опять все друзья, в хороводе большом,
                Встали.
Сотни наших сердец, в одном сердце
                Большом, воссияли.
Жизнь в любви и согласии,
                в мире людском,
                Без ненастья.
Ведь желанье творца, и заветы  отцов,
                это счастье…
И октябрь за окном,
                и ноябрь раскрывается песней...
Листья кружат с дождём,
Жизнь со всеми людьми всё чудесней...
Разноцветным платком, ночь, накроет усталые плечи,
Мы танцуем, поём...
                В этот грустный и ласковый вечер.
И осенний пейзаж у реки златом мягкости ляжет.
Не расстанемся мы,
                эта встреча надеждою  свяжет.
Эта осень звездой раскрывает свободные лица,
И взлетит в небеса та мечта белоснежною птицей.
Вместе с силой людской нам награда желанною станет.
И желанье творца в большом сердце любовью воспрянет.

1сентября 2022 год
Надежда Липилина


Рецензии