Про Зад и Думку... Шутка - каламбур

  ***      Вдохновил  стих:  ЗаДумка.  Шутка - каламбур
             Автор   Светлана  Эдуардовна  Пескова   
            ===========================================

* Зад  лежал  на  думке  долго:
  мягко  здесь  ему,  тепло;
  а  потом ...   вздохнул  так  громко, --
  РАЗЛЕТЕЛОСЬ   ВСКЛЯНЬ   СТЕКЛО ...

* Нет,  не  гоже  Заду  Пукать, --
  только  вставили  стекло;
  будет   кошечка  мяукать, --
  ДУМКУ   СПРЯЧУ, --  ВОТ  И   ВСЁ!

  PS
      Сделаю  массаж   себе  я, --
      с  ароматом  в  голову;
      думки  прыгают  сильнее, --
      ЗАДУ  --  МЕСТО   НОВОЕ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.    


Рецензии
Хи-хи-хи! Ха-ха-ха!
Шутка смехом велика!

Светлана Эдуардовна Пескова   06.09.2022 13:49     Заявить о нарушении