Праздника души!

Сегодня день, в который пожелать
Мы без сомнения должны чудесной Оле
И многих дней, и многих светлых сил,
И отдыхать от всех своих забот поболе!

Даруй ей, Небо, праздника души,
Взросления детей без всяких лишних встрясок,
Побольше искренних друзей, поменьше масок…
И домика уютного в тиши!

Работы всласть, с теплом всегда в ответ,
Прожить как можно дольше – да без бед,
Нас фотографиями радуя, как прежде!
Так предадимся, други, праздничной надежде,

Что будет мир – в стране, и в тёплом доме Оли,
Что будет ладно всё – в РФ, в МИЭТе, в школе,
Что будет больше в жизни личных встреч,
Что нам удастся наш союз сберечь!

06.09.2022


Рецензии