Он Вас... Называет девочкой... Бриз и Заря

 БРИЗ

 Он Вас
 Называет девочкой...
 И смотрит
 Куда-то вдаль,
 Где птицами стрелки...
 Стрелочки
 Летят...
 Беспощадная сталь?

 Летят...
 Крылатыми птицами
 И так... нам бывает жаль
 Тех...
 Разведённых границами!
 Бессонниц
 В сердце печаль...

 А чувство То
 Невесомости...
 Не даёт
 С тобою упасть -
 Летящим
 Крылатыми солнцами
 Не может сгинуть...
 Пропасть?

 И дарим
 Друг друг минуты,
 Которых не много
 У Нас?
 Где чувства
 Не... Сиюминутны!
 Несёт нас
 Крылатый Пегас...

 И Верим -
 Нам Всё не случайно?
 Наш в сердце
 Крылатый полёт!
 Где мы
 Повстречались нечаянно...
 Любит и Верит...
 Живёт!


 ЗАРЯ

 Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

 Сочини про меня сказку.
 Только с хорошим финалом-
 С хэппи-эндом, чтоб сразу
 Нашла я то, что искала.

 Напиши про меня поэму,
 В которой я буду - прима.
 Чтоб сочетались фонемы
 И был у меня стимул

 Стать еще лучше, выше
 На голову, чем возможно,
 Чем создал меня Всевышний-
 Пусть Он удивится тоже.

 Создай про меня пьесу
 И стань ее режиссером.
 Хочу, чтоб играл оркестр
 И я была в главной роли.

 А хочешь - пиши романы-
 Любым увлекайся жанром-
 Но чтобы в них постоянно
 Ты был бы со мною рядом.


 БРИЗ

 Резцом Любви
 Имярек Бриз

 Пред красотою я немею...
 Перед живою красотой!
 Перечить?.. Ей не смею...
 Гармония! Я жив тобой!

 Кто тот? Художник смелый...
 Кто так красиво вас сваял?
 Резцом Любви он так умело
 Женственность саму создал...

 И нежность женскую твою
 Нельзя делить на части...
 Любовь к тебе свою пою...
 Где Песнь
 Не отделить
                от Танца!


 Леди...


Рецензии