Любовь

Снежинками сшито набело,
Укрыто до срока бережно.
Проснётся и алым заревом
Окутает мир безбережно -

Любовь…       
Любовь!

Любовь не спешит закончиться,
Любовь оживает вечно,
Спасая от одиночества
Затерянных в круге млечном...

Любовь!
Любовь…

И если утонет за морем
Под звёздами ночью тёмною -
Поднимется утром заново,
Согреет Рассветом грудь мою

Любовь!
Любовь…

Снежинками сшито набело,
Укрыто до срока бережно,
Проснётся и алым заревом
Окутает мир безбережно -

Любовь…
Любовь!


Рецензии