Я не стану больше разжигать

Я не стану больше разжигать.
Угли, чтобы снова не обжечься.
И на грабли, чтоб не наступать,
Отключу "питание" от сердца.

Чтоб не вызывать к себе врачей,
Телефон в окно, и на беззвучный,
Я устрою вечер для друзей,
Под гитару, что-нибудь разучим.

Пузырьки шампанского в бокал,
Пальцами по струнам, улыбнёмся.
"Извините, не Шевчук ещё пока!"
С шутками - не грех, и посмеёмся.

Будет вечер лёгкий и живой.
Посидим и снова наиграю.
Пусть не сложный, простенький такой,
Бой обычный, с песней под гитару.


Рецензии