Омут глаз

Увы, но никому не суждено узнать,
В какой же омут глаз Я погрузился,
Асомния и тремор в тишине опять,
Где ночь, где день? скажи на милость?

Гордынею опять переполняешь взор,
И поступью, ни зги не замечая,
Mein frau, да как же так, в упор,
Пройти, не улыбнуться, невзирая?

Быть может подойду, спросив о том,
Какими именно  деяньями мешаю?,
Что приключилось? как Я стал Врагом?,
Увы, ответа не дождусь, ведь знаю...

Что  столько лет внимания моего,
Благодаря эксклюзии – лишь изгарь,
А искры пламени от взгляда твоего,
Нутро моё унёс в небытие, как вихрь.


Рецензии