Я бренный грешный человек

Я бренный грешный человек,
Но солнце греет и меня;
В закатный час вечерний свет
Струит багровая луна;
А синий купол надо мной
Сменяет бархатный шатёр
С алмазной звёздною волной;
Кивает мне сосновый бор;
Вселенский утренний ковчег
Забрезжит тоже для меня.
Хоть я и грешный человек,
Но, Боже, до конца Твоя...


Рецензии