Knife

Мон ами, Мон ами, Ами.
Все наши боги с нами...
Не только, кажись что, снами
Живём предрассветным днём,
Который горит с огнём -
Который вообще не сыщешь.
Как самый опытный сыщик
Живая веду игру...
Нет, кажись не помру.
От жизни возьму весь драйв.
Насилует Меня knife...
Ему лишь предсмертный кайф.
Мне - вечность.
Сотрёт в порошок
Весь Мой испуг и шок.
Всю Мою боль - в игру,
Последним стихом - не вру...


Рецензии