Солнце даром

Солнце даром,
Тронут ветром,
Умоет дождь,
Мыслям ночь наведёт гладь,
Руками обнять себя можно,
Забить на все что сложно,
Манит завтра,
Сейчас до вечера,
Вчера нервами,
Листья вдруг стали рыжими.
 
1157
20210906
#сергейте #поэт #любя


Рецензии