Любовь к Родине

Возьму листок бумаги, ручку
И напишу я про любовь к тебе!
Как в книжке Пушкина "Людмиле",
Я Родине все это посвящу.

Твоя кроса мелее света,
Как лучик солнца в темноте!
Ведь ты могуча, мать-Россия!
Твои просторы видно в вышине.

Твоим могущество поведаю я свету!
Я всю жизнь буду прасловлять.
Ведь тебе одной замены нету!
Ты будешь солнцем для меня сиять!


Рецензии