какой нарыв, какая пестня

какой нарыв, какая пестня
без мужика, ты как вода
течёшь себе по бурной пресне
и ни *** и никогда
не тронут грубые вещдоки
какое счастье быть в чисте
не знать их пошлые пороки
и быть душою налегке.
Матриархат дождаться летом
и править миром в доброте,
а мужики,- они коровы,
нехай пасутся вдалеке.
и пусть повоют, как собаки.
их вой глухой в тоске трескуч.
любовь,- цистерны баки
пусть припечатает сургуч.


Рецензии