Ты пришла в мою судьбу внезапно

Ты пришла в мою судьбу внезапно!
И счастье вокруг меня ты создала.
Я очень слишком часто ошибался,
А ты меня счастливым создала.

Тебя любить безумно сильно буду
И никому тебя я не отдам!!!
Приду я в трудную к тебе минуту,
И будем вместе мы всегда на зло врагам

Ты музой стала предо мною
И снова начал я в любовь играть!
Главное, будь всегда со мною
Я очень сильно не хочу тебя терять!!!


Рецензии