Якобы

Глаза мои не режет белым
Перо вороны не такой,
Рука не ищет парабеллум
Отправить птичку на покой.
Наоборот, стаёт глаз влажным,
Что между черни воронья -
Среди трибунов эпатажных -
Есть тот, кто каркает как я,
Что мир не создан одноцветным
И каждый призван быть собой,
Пока не признан ин.агентом -
Паршивой, якобы, овцой.


Рецензии