Не предавай своей любви

Стих-опыты


Не предавай своей любви,
Не отсылай её подальше,
Не отравляй любимых фальшью.
Не предавай своей любви!

Не отсылай её подальше –
Замешан может на крови
Быть добрых дел посыл. Зови,
Не отсылай любовь подальше.

Не отравляй любимых фальшью –
Нет оправданья лжи. Лови
Мгновенья красоты любви –
Не отравляй любимых фальшью.

Не предавай своей любви,
Не отсылай её подальше.


Форма стиха: сонет, рондо – 14 строк (3 катрена плюс торнада в конце), с повторяющимися рифмами и строками.
Схема стиха: ABBA BaaB BaaB AB (где прописная буква обозначает повторяющиеся строки в стихе).

5.09.22.
Корсаков

©Ales


Рецензии