В любви так не бывает

Кто-то больше кто-то меньше,
Люди!В любви так не бывает,
в стихах описывать проше,
Поэт сам чувство воспевает.

Птица сесть не как не может,
творческий образ в полёте,
нюансы больше нас тревожат,
в облаках гнездо не совьёте.

С личностью повстречались,
подружились,песнь пропели,
долго над землёй кружились,
к ночи всё-же на землю сели.


Рецензии