Я уезжаю завтра - песня

Наши пути, увы, разошлись-
Я уезжаю завтра.
Планы вразрез, мечты не сбылись-
Я уезжаю завтра

ПРИПЕВ:
Ты не жалей, не грусти
И еще раз прости,
Что разбито уже не склеить.
Ты не держи в сердце зла,
Если чувства- зола,
Значит время ее развеять.

Собраны вещи, куплен билет-
Я уезжаю завтра.
Задан вопрос, получен ответ-
Я уезжаю завтра

ПРИПЕВ:
Ты не жалей, не грусти
И еще раз прости,
Что разбито уже не склеить.
Ты не держи в сердце зла,
Если чувства- зола,
Значит время ее развеять.

Не провожай меня и не злись-
Я уезжаю завтра.
Наши пути, увы, разошлись-
Я уезжаю завтра

ПРИПЕВ:
Жизнь-звонкий горный ручей
Я ничья, ты ничей,
Принадлежность- начало рабства.
Ты в сердце боль отпусти
И еще раз прости,
Но настала пора расстаться


Рецензии