Песня. вы душою души осторожней касайтесь

Вы душою души осторожней касайтесь
Помогать друг другу всем сердцем старайтесь.
Сила в нашем единстве и совместной поддержке,
А остальное не страшно,это просто издержки.
Земная жизнь не зря ведь всех нас проверяет
Победит тот,кто себя в руки Божьи вверяет.
Кто только добром за добро и за зло всегда платит
И на подлость,предательство жизнь не потратит.

Если каждый из нас хоть кому то поможет,
Сделать мир и добрей и светлее тот сможет.
Райский сад вокруг нас расцветёт в одночасье
Вместе мы соберём урожай щедрый счастья.
Греховные мысли и чувства очистить сумеем
С любовью,надеждою в Божию силу поверим.
Всё управит Господь сомневаться не надо,
Лишь по вере и любви всех найдёт нас награда.

По соборной молитве нас услышит Господь
Он усмирит наши души и греховную плоть.
В Царство Божье тропинку покажет,откроет дверь
Всей душою люби,надейся и сердцем верь.
Суетою сует не питайте сердце и душу
Чтоб открылись глаза и могли слышать уши.
Сможем вечность познать,доверяя лишь Богу
Он простит за грехи,покажет к спасенью дорогу.
Пр-в:
Наш-Господь,наш-Творец,наш-Спаситель,наш-Отец!
Наш-Учитель,Наш-Кормилец,Наш-Хранитель наконец!
Нам за Ним бы лишь идти,жизни истину найти,
Ведь с любовью и молитвой легче всем в пути.
Наш-Господь,наш-Творец,наш-Спаситель,наш-Отец!
Наш-Учитель,Наш-Кормилец,Наш-Хранитель наконец!
Нам за Ним бы лишь идти,жизни истину найти
Ведь с любовью и молитвой легче всем в пути.



05.09.2022г. 19.45.


Рецензии
Снежана, искренние, идущие от сердца строки. Благословений Господних, счастья и любви!
С теплом души.

Елена Ямская   08.09.2022 11:01     Заявить о нарушении
Елена,спасибо дорогая за чудесный отзыв и встречу.
Мира и любви.
С теплом Снежана

Снежана Егорова   09.09.2022 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.