Воспоминание ловеласа

       Воспоминание ловеласа     © 

Посвящается боксёру Наталье Рагозиной,
по прозвищу "Кувалда"

Шёл вдоль пруда, с камышом,
Вижу: Маша - голышом...
- Здравствуй, Маша! - Добрый день!
- Дай потрогать твой "пельмень"...

Маша вовсе не смутилась,
Говорит: "Бери, изволь"...
Не пойму как то случилось,
Но вошёл в нахала роль:

Устремился к ней отважно,
Весь желанием горя,
Соразмерив шаг свой каждый
С ролью секс-богатыря;

Маша нежно улыбалась,
Я же истину постиг:
Видно, дева с тем спозналась,
Кто в амурах был стратиг;      *

Подошёл почти вплотную,
Ухмыляясь до ушей...
Зуботычину такую
До конца запомню дней!..

Стоматолог-врач спросила:
"Пять зубов где потерял?.."
Я ж соврал: "То вражья сила
Мой испортила оскал..."

С той поры вдоль водоёма,
С пресловутым камышом,
Не хожу - сижу я дома,
Помня Машку голышом...

* СтратИг - имеется в виду
   Архангел  Гавриил

5-го сентября 2022-го года,
Москва, Выхино


Рецензии
Поучительно. Да, часто мужика инстинкт тянет к пороку, но душа предпочитает целомудрие.
Спасибо

Голубев Владимир   22.08.2023 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за отклик!

Анатолий Бешенцев   23.08.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.