Танго наших желаний

Танго  наших  желаний  нас  с  тобой  приглашает
Погрузиться  в   объятья  нежной  страсти  своей ,
Мы  в  движеньях  изысканных  -  а  Душа  замирает ,
Отдавая  себя  в  руки  ласки  твоей  !

Танго  наших  желаний  нас  с  тобой  заманило
Ему  Чувством  отдаться  в  суете  наших  дней  ,
Мы  друг  дружки  касаемся  ,  чтобы  сладко  нам  было
В  этих  Счастья  мгновеньях  , что  иного  ценней  !

Танго  наших  желаний  дарит  Радость  быть  вместе
В  состояньи   блаженном  благодатной  Любви ,
Мы  танцуем  и  словно  поём  дивную  песню ,
Где  слова  сокровенны  -  твои  и  мои  !


Рецензии