ППЖ

Пока Он Жив - неистребим фашизм,
Задушены Свобода и Развитие,
И всё сильнее жуть кровопролития,
Всё больше поп резиновых и клизм...

Расцвёл сорняк - Садизм и Деспотизм,
Задушены Прогресс и Созидание,
А у могил бессильные рыдания,
И алых пятен импрессионизм...

И трупных пятен жуткий драматизм
На теле загнивающем России...
Где Эликсир взять Жизни, влить чтоб сил ей,
Пока ещё не поздно?... - ЭКЗОРЦИЗМ! -

Чтоб быть Стране, Народу - на коне, -
Изгнанье Бесов захвативших Разум,
И Оберег Гражданских Прав от сглаза, -
Так Смерть Тирана - Жизнь вернёт Стране!!!

06.09.2022.


Рецензии