Страсть - песня

Ты меня целуешь в губы, в губы
Ты такой настойчивый и грубый.
Я тебя ласкаю нежно, нежно
И в душе моей расцвел подснежник
            ПРИПЕВ:
Страсть – влюбиться и пропасть,
Страсть-отдаться и упасть.
Страсть берет над нами власть.
Страсть- напиться ею всласть

Поцелуи страсти ниже, ниже
И тела друг к другу ближе, ближе.
Ты меня целуешь в губы, в губы
Ты такой настойчивый и грубый.
             ПРИПЕВ:
Страсть – влюбиться и пропасть,
Страсть-отдаться и упасть.
Страсть берет над нами власть.
Страсть- напиться ею всласть

Откипели страсти, гаснет свечка,
Ноет и болит мое сердечко.
Ты сорвал беспечно и небрежно
Раненой души моей подснежник
              ПРИПЕВ:
Страсть – влюбиться и пропасть,
Страсть-отдаться и упасть.
Страсть берет над нами власть.
Страсть- напиться ею всласть


Рецензии