По-осеннему душа одетая...

Я заполняю пустоту с избытком нежностью...
Осенний лист держу в руке, он пахнет свежестью.
Играю с каплями дождя, губами трогаю…
На вкус - как мятная вода, немного холодно.
Прохожих взгляды не ловлю, любуюсь красками,
А рядом ветер шелестит листвой с опаскою,
Боится вздрогнуть и чихнуть алмазной крошкою,
Я зажимаю ему рот своей ладошкою.
Ищу глазами музыканта, песнь сложившего,
Во мне душа ликует, вечность ощутившая.
Где тот художник, золотым пером рисующий,
Тот эпатажный мастер, сердце так волнующий?
Гуляю в парке, наслаждаясь откровением...
Питаюсь чувствами, забытым вдохновением...
На небе синь вздыхает облаком приветливым,
И по–осеннему душа моя одетая...

2012 год


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   09.11.2022 10:52     Заявить о нарушении