Я назову тебя Любовью!

Опять душа моя встревожена...
Будто Ветерком залетным душу тронуло!
На Земле прожить мне стало сложно,
В память о тебе сердечко Дрогнуло...

По полям в цветах не раз бродили мы,
Теперь одна пойду, мечтая и Любя !
Так быстро жизнь летит по новому
Но уже так грустно,
Без тебя...

Нет путям моим следов теперь
Нигде!
Не Освятит дорогу мне любой.
И не найти тебя на всей Земле,
И не дождаться Никогда свидания с тобой!

Через года одна пойду в тропе - травою спелою...
Одна ворвусь на Крыльях в Синеву!
Что б встретиться в Веках с тобой - все сделаю!
И в Вечности - ЛЮБОВЬЮ назову...

Я Помолюсь о нас в Садах Весенних,
И полетят Молитвы БОГУ о тебе.
Когда настанет НАШЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,
Пускай ГОСПОДЬ тебе,
Напомнит обо мне!


Рецензии