Мужской бальзам...

"-Что в ней такое-расскажи?
Что все хотят с ней быть мужчины
Что в ней находят мужики?
Какие тайные в ней силы?"

Совсем невзрачная на вид
И вроде жизнь совсем не сладка
Но ходят к ней все мужики
Да будь она совсем не ладно
(Какая в ней, скажи загадка)

"-Ну что сказать тебе- пойми
Она с пол слова понимает
Она не парит им мозги
И никогда не унижает(осуждает)

Она с мужчиною мила
И взглядом нежным одобряет
Она как бут-то медсестра
От ран душевных исцеляет

Она накормит, напоит
Потом по женский приласкает
Ты с нею рядом, вновь мужик
И многих это возвышает

Она любовница, сестра
Кому-то мать, кому жилетка
Она и сильна, и слаба
Ну; Всемогущая кокетка

Она и примет, и поймёт
Она ни чем не загружает
Она себя всю отдаёт
И ничего не забирает

В ней столько женского тепла
Она мужчину окрыляет
Такая у неё судьба
Её "Бальзамом" называют

"- Ну хватит, хватит - Поняла
Она всего лишь - проститутка
Она доступна и проста
Для всех мужчин, она игрушка
(Для вас она -увы, игрушка.

    06.09.2022год.


Рецензии