***

Ну вот 6 сентября...
Сегодня День Рождения Твой!
Сорок девятый для Тебя...
Год обошёл враз стороной.

Как жаль, что Ты не рядом с нами,
И нет концертов, песен, фраз
Смешных, до боли всем понятных,
Ты резко так покинул нас.

И все же я дарю Тебе
Охапку нежных белых роз.
Тех самых, про которых Ты
Всегда нам пел... И жил...И рос...

Тебе хочу я пожелать
Чтобы душа Твоя в Раю
Цвела... Чтоб некогда скучать
Ей было там... Еще хочу

Чтоб Ты нам вновь всем улыбнулся
Средь белых нежных лепестков.
Еще Тебе я пожелаю
Пушистых мягких облачков.

Пусть ангелы опять обнимут
Там очень крепко, и любя
Расскажут как нам не хватает
Родного милого Тебя.

Как слушаем Твои мы песни
Сегодня, завтра и сейчас...
И как нам не хватает очень
Таких красивых синих глаз!

Я продолжать могу так вечно.
Да только мне не хватит слов!
Ты просто знай, что в каждом сердце -
Навеки Юра Шатунов!


Рецензии
Это точно, Юра молодец!
http://stihi.ru/2022/06/26/6640

Анатолий Тимашов   06.09.2022 09:42     Заявить о нарушении