Жизнь-мгновение..

Из Жизни помню, лишь, - Мгновенья!
Мгновенья, - Счастья, Неудач..
Жизнь это, - Как стихотворенье,
В котором, - Всё!
И смех, и плачь..
Жизнь, - Коротка, длинна?
Бог знает..
Даёт Жизнь, - Каждому своё,
Судьба ведёт, по Жизни к краю,
Мгновенье, - Жизнь!
Люби её...


 


Рецензии