Возврата не будет

Возврата не будет. Прими,
Как данность мои перемены.
Давно канул в лету тот мир,
В котором ты - центр Вселенной.

Ты думал, так будет всегда...
Меня не берег ты ни грамма.
Но время текло, как вода...
И вот - засбоила программа.

Ты вдруг осознал, что один,
И мир навсегда изменился.
Ты в нем больше не господин.
Куда-то кураж испарился...

А я научилась взлетать,
Каким бы ни стало паденье.
А я перестала желать
Твоей быть безропотной тенью.

Ты важный урок преподал,
Каких не хочу отношений.
Теперь лишь тому скажу "Да",
Кто будет любить и оценит.


Рецензии