Китайский чай за дружеской беседой

Китайский чай за дружеской беседой.
Взмывает сердце над землёй родной.
Жизнь каждая является победой
Над разъярённой и нелепой тьмой.

Сегодня осень одарила лаской
Просторы мировые, милый брат.
А вдохновенье, подружившись с сказкой,
Ведёт вперёд, чтоб не уйти назад.

6 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии