Бои на Украине

Опять идут бои на Украине,
Опять там люди гибнут на войне,
И остаются после стрельб руины,
Дома и танки там горят в огне.

Но почему так? Что произошло?
Что нас заставило вступить в конфликт?
А потому что у границ взошло
И оборзело рыло,как нацизм.

Нацисты хорошо готовились
И собирались растерзать Донбасс,
Их танки,пушки приготовились,
Но планы все пошли же в расколбас.

Мы били там нацистов в сорок третьем,
И бьём успешно также и сейчас,
Переживём мы это лихолетье,
Народ сплотился в этот трудный час.

Нацистам Запад помогал во всём,
В далёком сорок третьем,и сейчас,
Враги как ни старались-мы живём,
Устроим мы нацистам судный час.

Заканчивать пора нам безобразье,
Не нужно нам дружить,кто против нас,
Без нас пусть корчат рожи обезьяньи.
Враги! Мы дальше посылаем вас!!!


Рецензии