Бедный вентилятор...

Заметались мысли чувствуя жару,
Август стал подобен адову огню,
В тело заползает с раннего утра
Вялая,тягучая,мерзкая хандра.

Час за часом тянется день не торопясь,
Сердце в доме прячется на жару сердясь,
В ожиданье вечера плавится душа,
Бедный вентилятор пашет,как ишак...


Рецензии