Всё ещё впереди

Отдайся, убейся, на века ты разбейся,
И будешь один теперь навсегда.
На стойкость свою уже не надейся.
Забрали своё лихие года.
И преданность были уже не изменишь.
И радость в печали уже не вернёшь.
И нужно понять, во что сейчас веришь?
И нужно понять, куда ты идёшь?
Не хочется верить, что правда жестока.
Не хочется думать, что смысл один.
И с опытом вижу, ты всё одинока.
Но знаю, поверь, всё ещё впереди!

06.09.2022


Рецензии
И если ты умер,
И снова родился,
И жизнь пролетела
Как осени лист.
И горя увидел,
И Радость бывала,
И боль, наслажденье
Не обошли тебя!
Ты знай, это всё бесконечно!
Ты знай, всё ещё впереди!

Ева Пиджи   01.10.2022 16:31     Заявить о нарушении