Уже Алеет сад!

Уже алеет сад.
И нежно трепетали
Последние листочки на ветвях,
И все вокруг, исполнено печали,..
А Месяц догорал в Сиреневых Лучах.

Примолкли, сразу, вдруг стыдливые березы,
Росла в тумане Желтая Луна...
Так тихо скатывались слезы!
И только горькой нежности Душа была  Полна...

Когда - то эти ночи были  Счастьем..,
Теперь они прозрачные Мечты...
Все было Дивно и Красиво, точно в Сказке,
Теперь так Далека и Сказка и Мечты...


Рецензии