Сценарий

О чувствах книгу могла бы написать,
Проносятся в голове картины,
Затрудняюсь,с чего мне бы начать,
Мои мысли заполняют спины.

Лишь одно лицо среди моря спин,
Вижу я и хочется мне сказать,
Из миллионов других мужчин
Только за тебя всё готова отдать.

Человек ли ты из племени древнего,
Которого изгнали братья за проступок,
Умчалась прочь бы от родной деревни я,
Чтобы в одиночестве чужбин не был ты хрупок.

Если бы тебя низвергли с трона,
Бросили одного бы в пустыне,
Сбросила бы с головы я корону
И брела бы за тобой без гордыни

Если бы русалки корабль твой потопили,
Был бы в океане на острове безлюдном,
Плавать не умея сквозь волны бы поплыла,
Днём и ночью огнями звала бы я судна.

Посадили бы тебя на электрический стул,
Словом не дали бы перекинуться,
Громкий возглас бы воздух спугнул,
И тебя бы попросила подвинуться.

Похожий стих я когда-то писала,
Смысл его был несколько другой,
Там бы убить тебя не позволяла,
А здесь не оставлю тебя одного.

Миллиард раз земля по орбите вращается,
Между тьмы полей и полей красоты,
Суть сценария никогда не меняется,
И герой всех сфер всех времен только ты!!

И опять же, не думала это писать,
В голове рисовалось без разрешения,
Когда обо многом хочешь молчать,
Без всякого ни к чему отношения…


Рецензии
Альтернативная версия рассказов о Конане-Варваре,где девушка готова жизнь отдать за него. ( с) не пера Роберта Говарда😁😁

Алина Котлев   06.09.2022 13:18     Заявить о нарушении