Логично предположить

           Просто мысли... О будущем... Если, совсем скоро миром будут управлять с помощью устройств и гаджетов.., а тот, кто планирует управлять, уже сейчас говорит о том, что люди поделятся на нужных и не нужных(кстати, меня бы это не коснулось, я пишу не из за собственной ущимленности, а из жалости к дуракам, хоть это самые главные мои враги в жизни).., то люди, таки, поделятся...
           Им помогут поделиться новые генетики... Вы обратили внимание, как форменные идиоты, которые опаснее Байдена, утверждают, что скоро можно будет у новорожденного определить, по генам, все его предрасположенности.., его слабости и т.д. Вот оно подспорье цифровым дьяволам... Которые станут править с согласия всех людей! Это ДОБРОВОЛЬНОЕ безумие...
           С рождения будут определять, чем человек будет? Нужной вещью, или набором запчастей... Чем дальше человек влезет в цифровуху, тем меньше его будет интересовать духовное... На Украине, например, уже сейчас человек, как потенциальный набор запчастей... И весь мир ЗА! Потому что очередь на органы не уменьшается.., а избранные любят кутить в нескольких поколениях.., но их генетический анализ не коснётся.., они будут хозяевами планеты... С современными тенденциями в моей стране, где Грефу даётся специальный станок будущего, все будет ни как при Путине... Потом все изменится... Это логика. Поспорьте?!
            Ценность естественных богатств, как воздух и вода, возрастёт... Содержать лишних людей будет роскошью недопустимой... Китай уже сделал роботов официантов, которые способны заменить людей... Скоро заменят многих... При этом в Китае нечем дышать и с водой жопа... Это лишь подтверждает то, что человек мудак! Он делает игрушки, лишая людей работы, а себя воды и воздуха. Глупее существа нет во вселенной! Отвечаю за слова!
             Простой вопрос? Как хочет жить человек? Чего он хочет? Ответа не имеет. Человек не знает чего хочет. Даже если сейчас Бог придёт и скажет людям, куда они идут и чего лишаются, они не успокоятся...
             Жить нужно сегодня. Как сказал Господь. Значит фраза: после нас хоть потоп! Верна. Выбор? Его нет. Рождённый с ДЦП не имеет выбора... Кроме минимальных опций. Почему ДЦП? Это никого не интересует... Путь изначально сделан неверно... Нужно не делать того, что потом приведёт к детям с ДЦП.., а не пытаться лечить энергетику, в которой человек ноль.
              Игрушки? Главная цель человечества? Расслабон? Вкалывают роботы, а не человек? А что делает человек? Никто никого содержать не собирается... Наоборот, прямо сейчас идёт война, гибнут тысячи, потому что выгодно... Будущее? Сказка!


Рецензии