Где начинается свобода?

Заметь, в осознанности Бытие расширяется,
и нет необходимости удерживать границы Я.

Ограничения культуры и традиций стираются,
и более нет смирительной рубашки для тебя.

Свобода за рамками условностей начинается,
вне личностного постигается сущность Бытия.

Проснувшись от гипноза, что миром является,
ты точку опоры обрети в самоосознании себя.


Рецензии