Город еле дышит...

Жар такой,что сам компьютер
Ленится открыть"окно",
Сонно смотрит синим взором
И урчит,что надо то?

Птички голос потеряли,
Видно связки на нуле,
Прячутся в листве обильной,
Но и там,как на угле.

Ветра нет,дрожащий воздух
Просит милости к себе,
Но удушливое солнце
Словно ярость на метле.

Вечер ждут даже букашки,
Август явно не в себе,
Даже небо стало рыжим
Синь спалив на "блиц" костре...


Рецензии