Кошки за ночь заметно худеют

Кошки за ночь заметно худеют.

НОЧЬ -дана этим Дивам для дел.
Я вот дрыхну.
А рис чуть запрел.
И Хозяйки берутся за дело.

Утомились?
Водички глоток.
И другой уже катит Урок.

Сколько Сил отнимает ПРОСТРАНСТВО.
(Каждый тащит его под себя)
А Пространству потребно УБРАНСТВО.
Тут Родена болит голова.
АЙ-зедора -приемная дочь-
Норовит ему в этом помочь.

Но КОНЦЕПЦИИ оТчень не схожи.
Ай-зедоре - так нравятся рожи.
Кошки любят
ШУРШАЩИЕ ЛЕНТЫ-
Аргументы. Кругом оппоненты.

Ночь пРОШЛА
И сошло СТО потов.
А итог?
только Плов и готов.


Рецензии