Зной электрошок...

Солнышко в окошко,
Лёгкий ветерок,
В гости вновь явился
Зной-электрошок.

С каждою минутой
Всё сильней жара,
В небе нет ни облачка,
Плавится земля.

Прячутся от солнца
Птицы и цветы,
Исчезают тени
В зарослях листвы...


Рецензии