Духовные гирлянды

Духовные гирлянды где-то на яву,
Смешались с праздной массой
И серыми тонами будничных речей

В пространстве раскинулись повсюду,
Сверкают разными огнями,
Лопнули как мыльные шары

Окрасили материю разными цветами,
Покажутся незримо, замыканием в проводке
Или излучит их насекомое - светляк

Духовные гирлянды путают сознание
На неуловимое хитро намекают
Щекотят любопытство и светятся везде


Рецензии