Белый танец...

Приглашу тебя на танец,
Будем в вальсе мы кружить,
Белый танец,белый танец
Нашей молодости жизнь...

Летний парк и танцплощадка,
Смех и музыка вокруг,
Белый танец,белый танец
Двух сердец незримый стук.

Каблучки и мини юбки
Стройных ножек лёгкий шарм,
Белый танец,белый танец,
Ожидания девчат...


Рецензии