В Единстве Сила

Нам говорят сейчас, что каждый по себе -
Возможно так -
Мы каждый Мощь и Сила,
Но мы лишь Искры пламени во Тьме,
А чтоб огонь раздуть -
Должны мы стать ЕДИНЫ!
В ЕДИНСТВЕ наша Мощь
И Тьма её боится,
Ведь искру затушить не стоит и труда,
Но коли много искр,
То пламя разгорится-
Сожжёт гнилую Тьму из пламени стена!
Нас хочет Тьма убить,
Разъединив по вере -
Внося в наш быт запрет -
Шаблонов разных ряд-
Ослабить, перебить -
Вот это Тьмы злой цели-
Ей Солнце погасить не будет уж преград-
Объединившись, мы -
Сиять начнём сильнее
И Свет распространять, и Тьма исчезнет вмиг -
Нам надо Засиять,
Создателю поверив,
И будем вечны мы, как вечен Бога Лик!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии