В любовь не играй

НЕ говори ей"люблю!" если бросишь,
ты в Любовь не играй,
она может с катушек сорваться,
ты ее не терзай!

ВЕдь разбитое сердце не склеишь,
жизнь уже не вернешь,
если девушку ты так погубишь,
счастье ты не найдешь!

Дорожи той девчонкой наивной
и в костер не кидай,
ведь она тебя полюбила,
ты ее обнимай.

Даже если она никакая,
некрасива, больна,
у нее душа ведь родная,
она любит тебя!

А другие проходят красотки,
на тебя наплюют,
они часто жестки и колки,
все они предают!

А девчонка, что искренне любит
не предаст никогда,
она лживой и подлой не будет,
как стервоза змея!


Рецензии