Отпишись от меня

уходят подписчики,а я даже рада...
это не мои люди,а я не их награда.
награжу себя тишиной
и бетонной стеной!
отгорожусь от всего-всего.
мне это всего ничего.чесс слово!
без чужого влияния я.
даже Ты...рыба моя,
скорей отпишись от  меня!
боюсь тебя,как огня.
непонимания гора
отделяет меня от тебя.
так будет лучше,так будет проще.
балласт ушёл нафиг.
а всё ж хороша твоя чешуя,
но что под ней? неясно.
ты-не я.
отписался от меня? уже?
пойду поплАчу:) 


Рецензии