Морская фиеста

(песня, музыка Игоря Зволинского)

В Анапу, в Анапу, в Анапу!
Слетается к морю народ.
Встречай на перроне, у трапа
Гостей долгожданных, курорт!

Припев:
Анапа – нет лучшего места!
Анапа – люби и мечтай!
Анапа – морская фиеста!
В Анапу скорей приезжай!

Не надо Поттай и Анталий!
Мы мчимся к анапской мечте –
К утришским лагунам хрустальным,
К пескам золотым Джемете!

Припев:
Анапа – нет лучшего места!
Анапа – люби и мечтай!
Анапа – морская фиеста!
В Анапу скорей приезжай!

Здесь слава античной эпохи
В горгиппийских фресках живёт,
И чуден так Берег Высокий,
Где просится сердце в полёт!

По улицам тихим  Анапы
Приятно пройтись в жаркий день
Где сосен огромные лапы,
Нам дарят прохладу и тень.

Припев:
Анапа – нет лучшего места!
Анапа – люби и мечтай!
Анапа – морская фиеста!
В Анапу скорей приезжай!

Анапа – закаты в полнеба
И чаек ликующий крик!
И если в Анапе ты не был,
Приедешь - и влюбишься вмиг!


Рецензии
Имеется альтернативный взгляд на "г-к":
http://stihi.ru/2022/07/14/7574

Кленин   06.09.2022 10:50     Заявить о нарушении
Ну иногда надо что-то и воспеть :))

Александр Полуполтинных   06.09.2022 14:39   Заявить о нарушении