Видит Бог

Если власть живёт с народом
Эта власть нужна всегда
Ей на поле плодородном
Быть на многие года!
          2
Никого не забывает
Дорог каждый человек
Семя доброе сажает
Ждёт её большой успех!
          3
Помечтал и стало легче
От забот и от тревог
Хоть их стало и не меньше
Но я верю-видит Бог!


Рецензии