Только ты

Только ты и никто другой,
Только ты будешь рядом со мной,
Будешь рядом со мною всегда,
А иначе ты знаешь нельзя.
Ну нельзя же всю жизнь убегать
И нелепые чувства всё время скрывать.
Ведь любовь не заставишь навеки уснуть,
Стоит только в глаза лишь друг другу взглянуть,
Чтобы всё вдруг увидеть и тут же понять
Никаких слов не нужно, можно просто молчать.
Замираю на миг, только это мечта,
Может явью когда-нибудь станет она.


Рецензии