Тепло - как вдохновение...

            Не за горами и зима ,
            Холодная , студённая погода ,
            А я хочу , чтобы была весна ,
            Прекрасное - как время года.


            С годами больше хочеться тепла ,
            Побольше солнышка и света ,
            Чтобы цветы цвели всегда
            И радовало лето.

            Не знаю почему так происходит ,
            Сегодня нравилось , а завтра нет ,
            О вкусах говорят не спорят ,
            Наверно вот такой ответ.

            Всё поменялось с возрастом ,
            Года своё берут ,
            Тепло - как вдохновение ,
            Нам продлевает путь.

            06.09.2022г.


Рецензии